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Fettuccine ao Molho de Salmão e Cogumelo Ostra

Receita facílima e bastante saborosa. Demora mais para esquentar a água de cozimento da massa do que para fazer o Molho.

Receita para 02 pessoas.


Ingredientes:
  • 250 g de Fettuccine (ou qualquer outra massa que seu paladar exigir)
  • 200 g de Salmão
  • 150 g de Cogumelo Ostra
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 2 colheres de sopa de Creme de Leite fresco
  • 1 colher de café da Sal
  • 2 colheres de sopa de Cebolinha Verde
O preparo é simples.


Coloque a água de cozimento da Massa para ferver (leia as instruções da embalagem, caso fique em dúvida) - não esqueça de por Sal na água, conforme orientação da embalagem.

Enquanto a água esquenta, corte o Salmão em cubinhos (ou fatias) e tempero com parte do Sal. 

"Debulhe" o Cogumelo Ostra, evitando cortá-lo. Se os predações ficarem grandes demais, parta-os pela metade. Tempere com o restante do Sal.

Coloque uma frigideira para esquentar. Quando estiver quente, coloque a Manteiga e o Salmão (tente fritá-los e não cozinhá-los).

Se o fogo estiver forte o suficiente, o Salmão deve ficar pronto em 1 ou 2 minutos. Tente não mexer muito durante a fritura para não despedaçar o Salmão. Não baixe o fogo em momento algum.

Assim que o Salmão estiver no ponto (do seu gosto - bem ou mal passado), amontoe-o na metade da frigideira e acrescente o Cogumelo Ostra na outra metade (você pode fritar o Salmão e depois o Cogumelo, mas neste caso o Salmão poderá esfriar).

Frite o Cogumelo pelo mesmo tempo que fritou o Salmão.

Mas não esqueça do Fettuccine... Se a água ferver durante o preparo do Molho, coloque a massa para Cozinhar e continue preparando o Molho.

Quando a Massa estiver al dente, escorra-a.

Neste momento, acrescente o Creme de Leite no Salmão e no Cogumelo (se o Creme de Leite for Fresco, não terá problemas em colocá-lo com a panela no fogo) e misture até tudo se incorporar.

Agora é só acrescentar a Cebolinha Verde e misturar levemente.

Pronto. Despeje o Molho sobre o Fettuccine e sirva.

Se o Salmão for fresco, o sabor fica espetacular. Se o Salmão for congelado, o sabor será quase espetacular.

Todo o preparo deve levar em torno de 20 a 30 minutos. Aproveite.

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