Entretanto, ao contrário do que muitos sustentam, não há nada melhor do que fazer comida essencialmente saborosa, gostosa, independentemente dela "ser" ou dela "parecer" "saudável" para os padrões de saúde modernos.
Não que elas não sejam saudáveis...relativamente falando...
É que manteiga pode ser considerada um "veneno" para quem tem colesterol alto ou quer emagrecer, assim como uma maionese caseira, feita só com a gema e óleo pode ser considerada super calórica ou uma "bomba de colesterol". Contudo, nada mais "natural" do que manteiga feita em casa, sem conservantes, sem corantes, sem qualquer aditivo.
Já a margarina light...e a maionese light então...
Já a margarina light...e a maionese light então...
Bom, se você é diabético e/ou tem pressão
alta (tipo o meu Pai), paciência!
Resigne-se a sua condição (seja passageira, seja crônica). Prepare com moderação as receitas aqui publicadas ou invente você mesmo a sua versão "mais saudável" destas receitas.
Resigne-se a sua condição (seja passageira, seja crônica). Prepare com moderação as receitas aqui publicadas ou invente você mesmo a sua versão "mais saudável" destas receitas.
Utilize algumas variantes em substituição de determinados ingredientes...só tente não descaracterizar muito a receita. Quindim sem gema.........não é quindim!
Para mim, não tem nada mais chato e entediante do que pôr em prática uma receita que leva "adoçante" ou uma receita que leva "margarina light". Se este não é o seu caso (seja por necessidade, seja porque você não é tão chato quanto eu), vá em frente...
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